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quinta-feira, 18 de junho de 2009

As superfrutas




Algumas frutas têm ação direta na perda de peso e elas evitam acúmulo de gordura no abdome, combate a ansiedade, a compulsão por massas e doces e estimulam bom funcionamento do metabolismo.

figo
Consumo ideal: 1 fruta por dia.
Rio em magnésio diminui a vontade de comer chocolate.

limão
Consumo ideal: 1suco na centrífuga ou liquidificador.
O segredo está na casca e na parte branca que reveste os gomos porque ali se encontra a pectina que se transforma em gel, arrasta a gordura para fora do organismo, dá saciedade e facilita a digestão evitando ataques de fome.

camu-camu
Consumo ideal: 1 grama em forma de cápsula, 1 vez ao dia.
Tem quase o dobro de vitamina C que acerola e 60 vezes mais que laranja, ajudando a eliminar toxinas, reduzir gordura localizada, aumenta a circulação sanguínea amenizando a celulite.

maçã
Consumo ideal: 1 fruta com casca por dia.
Alimento apresenta 3 e 5 gramas de fibra que elimina o sódio e encontra-se a pectina que tem a mesma função do limão.

banana
Consumo ideal: 2 frutas por dia.
Rica em triptófano, aminoácido usado na medicina ortomolecular para combater compulsão por massas e doces e a presença da vitamina B6 reduz a absorção da gordura ingerida na refeição.

abacate
Consumo ideal: meia unidade da fruta 2 vezes por semana
Reduz a ação do cortisol, hormônio liberado em situações de estresse, consequente acúmulo de gordura no abdome e a fruta regula o metabolismo fornecendo energia para malhar, possui colesterol bom e protege o coração.

romã
Consumo ideal: ½ xícara de suco de romã por dia.
Combate inflamações no organismo consideradas uma das causas da obesidade.

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